23.Okt.2019
Beim ACHTSAMKEITSTRAINING wird mit
  • Anspannung-Entspannung,
  • Aktivität-Passivität,
  • Einatmen-Ausatmen und das alles sehr kindgerecht mit
  • viel Musik, tollen Liedern
  • und vielen Geschichten gearbeitet!
    (Findet 5x im Kindergarten für Kinder ab 4 Jahren statt.)

08.Nov.2019
Martinsfest
Das Martinsfest für Krabbelstube, Kindergarten und Hort findet heuer im Kindergarten statt.
Wir freuen uns darauf!
22.Nov.2019
Christkindl aus der Schuhschachtel
Auch heuer möchten wir uns wieder an der Aktion der Landlerhilfe "Christkindl aus der Schuhschachtel" beteiligen (http://www.landlerhilfe.at/)
Es können auch gut erhaltene und gebrauchte Artikel gespendet und somit der Gedanke des Teilens und der Nachhaltigkeit gelebt werden.
Nach einer kleinen Feier am 27.11.2019 bringen die Kinder alle Packerl in das Auto, damit diese zur Abgabestelle gebracht werden können.

30.Nov.2019
Adventkranzweihe
Krabbelstube, Kindergarten und Hort Piberbach dürfen die Weihe der Adventkränze in der Pfarrkirche Kematen mitgestalten.
24.Dez.2019
Weihnachtsferien
Von Dienstag, 24.12.2019 bis einschließlich Dienstag, 31.12.2019 (1. Weihnachtswoche) sind die Krabbelstube, der Kindergarten und der Hort in Piberbach geschlossen!!!
Schöne Ferien!